RAPAT DINAS AWAL TAHUN PELAJARAN 2020/2021

Memantabkan penyelenggaraan sekolah untuk Tahun Pelajaran 2020/2021 di awali dengan pertemuan semua tenaga pendidik dan tenaga kependidikan yang dilaksanakan pada hari Senin, 10 Agustus 2020. Adapun hasil rapat sebagai berikut :

1. Semua guru dan tata usaha wajib hadir di sekolah setiap hari sesuai hari kerja, yaitu hari Senin s/d Jum’at. Khusus Sabtu dapat melaksanakan program ekskul. Tetap hadir di sekolah dengan menerapkan protokol kesehatan.
  2. Kegiatan pembelajaran masih menerapkan PJJ (pembelajaran jarak jauh) / daring (dalam jaringan). Tetapi bagi siswa yang mengalami kendala media Android/Tab/Laptop, disiapkan pemelajaran secara Luring (Luar Jaringan), yaitu disiapkan kotak pengambilan tugas dan kotak penyerahan tugas. disiapkan 3 kelas untuk menaruh kotak-kotak tersebut sesuai tingkatan kelas.
  3. Guru tidak tetap dibagi beberapa katagori yaitu GTT NUPTK, GTT NON NUPTK, GTT BK, GTT Kotrak Provinsi.
  4. Penetapan seragam kerja bagi guru dan TU
  5. Kelengkapan perangkat pembelajaran bagi guru mapel dan program bagi guru BK